DT电子曲艺大秀场
当前位置: 首页 >> DT电子曲艺大秀场 >> 正文

搜救人员后来找到了他们的遗体

发布时间:2019-05-10 12:17:21来源: 作者:点击率:[152513]次

新华社汉城,8月16日__ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _韩国联合通讯社援引韩国军方一名人士的话说,早上当该镇海军驻军修理一艘小型潜艇时,该潜艇突然爆炸,造成一人死亡,受伤两个人当场。

两名受伤人员中的一人被送往医院并死亡。

在爆炸期间,另一个人在海上失踪,搜救人员后来找到了他们的遗体。

死伤者都是朝鲜士兵。

韩国军方正在调查事故原因。


新闻推荐

Azhou,Anshun,乘用车翻车

据新华社报道,8月22日贵阳市_h_Reporter罗玉According根据最新通知,贵州省安顺市紫云县公交车死亡人数已上升至11人。

目前,事故调查工作已全面展开。

紫云县人民政府应急办公室于22日20时20分,截至22日19时,紫云政府通知媒体......

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...